Четверг, 14.08.2025, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DeathStalker, Sucker, Пернатый  
Область Заражения 14-15 сентября
DeathStalkerДата: Среда, 04.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды
Железная Империя Lam Son 719 СХРОН Командор Вольных Лесорубов
ТРИ «Область заражения: Пандора»
основано на идее фильмов «28 дней спустя» и «28 недель спустя»

Общая информация
Организаторы: Artanis, Ragnar, Telgar.
Контакты: тел. +796O845З649 Артем (Artanis)
Дата: 14-15 сентября 2013 г.
Формат: ночная, с 18 до 6.
Полигон: ПЛ «Чайка», Тольятти.
Взнос: дифференцированный. 300 р до 10 сентября, 350 р после 10 сентября либо на полигоне.
Для регистрирующихся инфицированными - 150 р. на полигоне.

Расписание мероприятия
Суббота
15.00 - заезд на полигон, начало регистрации
17.30 - построение, вступительное слово организаторов
18.00 - начало игры
Воскресенье
6.00 - окончание игры
6.30 - финальное построение.

Добираемся на автобусе (Цену вопроса уточняет Джесси)

Конгламератом Корпораций

Итак, Артанис пропустил нам данную тему.

Выкошенная вирусом Англия. Пустая земля, на которой сохранились ресурсы и остаточные производственные мощи. Мироправящие корпорации совместно направляют туда комиссию для оценки оставшихся ценностей (ресурсов, имущества и т.п.) и возможностей использования оных в своих целях.

ЖЕЛАЮЩИЕ - задача придумать корпорацию с аутентичным названием и логотипом, придумать, чем занимается корпорация, основное направление, интересы корпорации, которые будете представлять, свои первоначальные цели. Костюм - смесь делового и милитари (пиджак, галстук, а штаны сплавовские =))) Корректируйте заявки в соответствии с данной идеей.

ТЕ, КТО ХОТЕЛ ВОЕННЫМИ - эмиссарам нужна охрана. Статус - гражданские, но пропуск на игру как у военных. Можете сообразить свою ЧВК в нашей форме =)

ТО ЕСТЬ Мобильная Пехота идет на игру Конгломератом Корпораций. Таким образом мы реализуем все свои хотелки, будучи при этом одной группировкой.

Те, кто поддерживает данное начинание, КОРРЕКТИРУЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ!!!

ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ТАК - дело добровольное, можете идти кто как хочет.

* Отредактирвал Пернатый

Я не желаю быть капитаном таких дураков. С меня довольно. © Джон Сильвер

DeathStalkerДата: Среда, 04.09.2013, 22:12 | Сообщение # 2
Награды
Пример: корпорация "ZETroX", рассматриваем возможности использования территории Великобритании под строительство ниебического космодрома для новой программы НАСА.

Пойду в костюме и с пистолетом.

DeathStalkerДата: Четверг, 05.09.2013, 05:30 | Сообщение # 3
Награды
Если не набираем 6-8 человек желающих за сегодня - проект снимается, расползаемся как хотим.

ПернатыйДата: Четверг, 05.09.2013, 08:33 | Сообщение # 4
Награды
Сталк, многие не успеют прочитать и принять решения давай до пятницы включительно.

ПернатыйДата: Четверг, 05.09.2013, 09:00 | Сообщение # 5
Награды
Идею костюма с галстуком и пистолета поддерживаю НО ночью холодно и на свитер надевать рубашку с галстуком не то что глупо выглядеть, а очень не удобно. (к тому же я в свой старый ПяЙджак наверно уже не влезу, со свитером точно)

SuckerДата: Четверг, 05.09.2013, 10:06 | Сообщение # 6
Награды
City Gunner Железная Империя Lam Son 719 СХРОН Поджигатель Вольных Лесорубов
одобряю, наймусь в охрану, лютым боевиком-наемником. Если конечно поеду(

ГрафДата: Четверг, 05.09.2013, 13:04 | Сообщение # 7
Награды
Думал пойти представителем конторы под названием Байер. Это та самая медицинская транснациональная корпорация, которая создала аспирин и героин, например. По хорошему, на неё можно было бы завязать хоть весь основной квест. Но это сложно, поэтому, имхо, надо всё-таки одну какую-то контору выбрать, и всем её отыгрывать.

ПернатыйДата: Четверг, 05.09.2013, 15:43 | Сообщение # 8
Награды
"ZETroX", " Байер", да хоть "Амбрелла" название пока не главное. Главное идея!
Специалисты компании вместе с охраной рассматривают остатки промышленных мощностей, городских структур, и тд для создания ,да хрен с ним путь того же космодрома. Это версия для всех. А основное - сбор данных по вирусу для дальнейшего создания биологического оружия.
Состав:
Топ менеджер  - Григорян "Сталкер" Листкеевич. Главный администратор и координатор группы.
Доктор инженерных наук - Джим "Пернатый" Корпит. Технический специалист, Оружейный консультант, имеет прототип оружия "Потрошитель"
Доктор медицины - Лектор "Страх" Старшип. , Доктор, разработчик биологического оружия.
Администратор - Алберт "Граф" Потис. Менеджер по связи с общественностью, аналитик действия биооружия.
Начальник охраны - Алекс "Сакер" Кропп. Охрана группы.
Зам начальника охраны Сид "Спирит" Тирипс. Охрана группы.
охранник Сергей "Мердок" Колин. Боец.
и тд.
Придумываем личное дело каждый сам, я так от балды накидал.
Опять же основной квест должен дать Артанис.
А так накидываем и обсуждаем идеи.
обязательно сделать удостоверения, пропуска.

StrahДата: Четверг, 05.09.2013, 18:18 | Сообщение # 9
Награды
ММм, отбиваться от коллектива или нет? dry dry

Если будете блудить - пущу ракету.

MurdockДата: Четверг, 05.09.2013, 20:19 | Сообщение # 10
Награды
Одобрямс! Морпехом как то не то а вот наймитом-охранником-бойцом, одной из крупнейших корпораций вполне очень дажее, и антураж вполне катит к нашей форме)

Человек человеку, ВАУ, а зомби человеку ЙАААААЗЗЗЗЗЗЬЬЬ!!!)))))))

StrahДата: Четверг, 05.09.2013, 20:50 | Сообщение # 11
Награды
Я гражданским останусь) А может вообще зомбаком)

SuckerДата: Четверг, 05.09.2013, 21:11 | Сообщение # 12
Награды
Татьяна тоже поедет. Сугубо гражданским спецом от корпорации естессно

SuckerДата: Пятница, 06.09.2013, 07:44 | Сообщение # 13
Награды
Вот вам добрейшая корпорация которая ищет в британии"лекарство от рака"

KseNasisДата: Пятница, 06.09.2013, 12:25 | Сообщение # 14
Награды
Корпорация Restoring Britain Inc.
Создана конгламератом транснациональных корпораций, в целях: выяснения обстановки на о.Британия, выявления возможностей и целесообразности инвестиций, сохранности капитала и возможностей по его выводу, координации действий корпораций конгламерата, оказывания косультационных услуг заинтересованным лицам, спекуляций с ценными бумагами и отмыванию дегежных средств.
Формальная официальная цель: Сбор и анализ информации для последующего востановления Британии. С правительством Великобритании "в изгнании" заключен контракт на нашу деятельность (Нефиг конгломерату тратить свои средства). Полученно разрешение ООН и ВОЗ на деятельность в зоне карантина. (Содействие Великобринии, естествно). Конгломерат пролобировал разрешение на деятельность перед ВС США (какой Американский генерал не хочет личное поле для гольфа?) ). 
Для действия на местах была собранна оперативная группа из специалистов различных сфер (представителей отдельных корпораций. Это - мы). Так же для выяснения конкретной обстановки было выслано несколько развед групп (на игре не представленны).

Игровые задачи:
1. Получение отчётов от развед групп. //Раз в (к примеру) 3 часа одному человеку, который будет связным, сходить в мертвятник, взять диск с инфой и выйти в случайной точке с края полигона, в одиночку (иначе это будет слишком легко) и передать оперативной группе. Или вместо отлельного персонажа выдавать диск члену корпорации находящемуся в мертвяке в обозначенное или около того время. Или заставить каждого члена опергруппы сходить "за диском по разу". Это нужно для того чтоб мотивировать сходить когонибудь поискать на полигоне, а не сидеть на жопе.

2. Сбор документации. //Сбор (присвоение) всех игровых ценностей, документов и артифактов. Они могут представлять ценность для нашего руководства. Это создаст кофликт интересов, что собственно даёт поле деятельности для дипломатии, кидалова, наёбок и подстав. Неужели вы считали корпоратов белыми и пушистыми

3. Привлечение к выполнению наших интересов дополнительных сил и средств. // Документально оформленные союзы. deal   Заключение контрактов (договоров) с всевозможными фракциями и отдельными игроками. Обещаем денег, должность, будущую интересную высокооплачиваемую работу, защиту, боеприпасы, медикаменты, когонибуть убить, с пистолетом представленным к голове и т.п. ( во здесь и нужен будет нотариус, боевой нотариус:)). Посути старая добрая ревалюция и захват власти, когда мы на полигоне станем самыми влиятельными devil

4. Индивидуальный квест каждому специалисту. Напишу чуть позже.
Прикрепления: 2008354.bmp (493.2 Kb)

Ξενασις

KseNasisДата: Пятница, 06.09.2013, 14:29 | Сообщение # 15
Награды
Специалист по фармацевтике и биотехнологиям.
Великобритания явлась вторым в мире экспортером высококачественных фармацевтических товаров. Британские фармацевтические компании разработали четыре из двадцати наиболее успешно продаваемых лекарств в мире, а также полусинтетический пенициллин, вакцины, лекарства от рака, астмы, артрита, мигрени и ВИЧ-инфекции. Многие исследовательские проекты фокусировались на применении биотехнологий в фармацевтической, химической, пищевой промышленностях, сельском хозяйстве и охране окружающей среды. Ведутся исследования в генотерапии и выращивании животных-доноров человеческих органов. Британские ученые проводят исследования и опыты по терапии, основанной на исправлении дефектных генов;
Является представителем государственного фонда National Institutes of Health. Взаимодействует с компаниями «GlaxoSmithKline», «AstraZeneca», «Hikma», Био-Сити, Fernanda Paganini Mosardo.
Индивидуальный квест: собрать и вывезти образцы вируса ярости, по возможности спиздить документацию (скопировать) специалистов-микробиологи Всемирной организации здравоохранения.

Ξενασις

ПернатыйДата: Пятница, 06.09.2013, 15:38 | Сообщение # 16
Награды
Ксен Молодца ЖЖЕЖ =)  мне твоя идея нравится. вот только квестовку надо будет с Артанисом соглосовать
если еще накидать "реальных" документов с разрешениями ООН и ВОЗ, штатов и тд. будет ваще  cool
я цветное могу распечатать, также создать пропуска и удостоверения.

SuckerДата: Пятница, 06.09.2013, 19:12 | Сообщение # 17
Награды
Конкретизируйте численность шата. Я планирую привлеч к этому делу (охрана эмиссаров) от 4 до 8 человек. Собственно плнирую выход ведущим менеджером отдела охраны корпоративного сектора)\.

KseNasisДата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 18
Награды
Наша корпорация будет называться  GSK, GlaxoSmithKline -
международнаяфармацевтическая компания 

http://ru.wikipedia.org/wiki/GlaxoSmithKline
Это ссылка на фармкомпанию, рекомендую ознакомиться

Ξενασις

ГрафДата: Вторник, 10.09.2013, 17:48 | Сообщение # 19
Награды
Отлично Ксен, эта контора нам подходит даже лучше, чем Байер. У них вон какой список изобретенных ими вакцин. Будут какие-то индивидуальные загрузы, или идём и порабощаем по игровым задачам, которые ты выше написал?

Сообщение отредактировал Граф - Вторник, 10.09.2013, 17:51

SuckerДата: Вторник, 10.09.2013, 19:18 | Сообщение # 20
Награды
Самое главное , что я хочу услышать это: 1. пропустят охране оружие или нет. 2. Пропустят охране жилеты и прочиие нагрудники или гонять как гражданский с поясом?

ПернатыйДата: Среда, 11.09.2013, 08:02 | Сообщение # 21
Награды
Внимание! вчера вечером лично общался с Артанисом, множество вопросов решены, из них:
1. Мы действительно едем Представителями корпорации GSK, основную квестовку решаем сегодня на собрании, по конференцсвязи с Артанисом.
2. Группа охраны может использовать любое вооружение и снаряжение, при условии что используют прикид ЧВК. окончательно решается сегодня.

Открытые Вопросы на командный сбор:
1. Численность группировки, регистрация, взносы, внутриигровые загрузы.
2. Доставка на полигон, на данный момент Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ про автабус который якобы заказали. Если он в пролете то у нас НУ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ на решение вопроса.
3. Внутриигровая инфа, игровые документы.

ПернатыйДата: Среда, 11.09.2013, 14:00 | Сообщение # 22
Награды
я себе забацал удостоверение

Сливаем мне инфу
ФОТО
Позывной
Имя Фамилия (как хоте быть на игре)
должность отдел (инженер иследователь отдела разработок)
специальность
дата рождения
телефон

или дайте знать скину исходник для фотошопа

KseNasisДата: Четверг, 12.09.2013, 12:10 | Сообщение # 23
Награды
Итак. По последним изменения сценария.
Гражданские специалисты. Являются выжившими сотрудниками GSK. На начало игры стартуют как обычные гражданские, и выполняют свои задачи.
Группа охраны стартует несколько позже. Их целью является собрать всех сотрудников корпорации и обеспечить им выживание.
Общие задачи для корпорации:
1. Получение отчётов от развед групп. Раз в 3 часа определённый
человек (координатор) дожен сходить в мертвятник, взять диск с
инфой и выйти в случайной точке с края полигона, в одиночку
(иначе это будет слишком легко) и передать оперативной группе.
2. Собрать определённую документацию. (Её список Артанис должен прислать Сталкеру)
3. Добыть вакцину и всю информацию по ней.

Ξενασις

ПернатыйДата: Четверг, 12.09.2013, 16:35 | Сообщение # 24
Награды
Мальчики и девочки а также без хребетные!!!
на сегодня готовы удостоверения всего 8 (ВОСЕМЬ) человек из 16
Пернатый, Сталкер, Ксен, Мердок, Сакер, Татьяна, Илья, Хелсинг
Готова карта полигона.
Удостоверения я смогу сделать до 14:00 пятницы 13.
Кто не даст инфу останется без удостоверения а следовательно он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ участником корпорации или службы охраны и идет накуй семимильными шагами.

KseNasisДата: Четверг, 12.09.2013, 17:31 | Сообщение # 25
Награды
Кто не имеет загруза вот:
Ведущий вакцинатор отдела разработок, задание: найти документацию по разрабатываемым вакцинам
Специалист отдела информационной безопасности, задание: найти финансовый отчет в котором содержиться компроментирующая информация (список подкупленных врачей)
Главный менеджер отдела по связям с общественностью, задание: наладить дружественные связи со всеми груперовками

Ξενασις

ПернатыйДата: Четверг, 12.09.2013, 17:39 | Сообщение # 26
Награды
Инженер-исследователь - испытание вакцинатора массового порожения =)
Решено: Гранатомет будет вакцинатором lol

KseNasisДата: Четверг, 12.09.2013, 17:46 | Сообщение # 27
Награды
Он излечит вас от всех болезний 
biggrin

Ξενασις

ГрафДата: Четверг, 12.09.2013, 22:14 | Сообщение # 28
Награды
Иду ведущим вакцинатором отдела разработок, Пернатому инфу выслал.

StrahДата: Четверг, 12.09.2013, 22:38 | Сообщение # 29
Награды
Народ, А можно узнать что со средством добирания до полигона??

ПернатыйДата: Пятница, 13.09.2013, 09:52 | Сообщение # 30
Награды
удостоверения готовы для 14 человек
Пернатый, Сталкер, Ксен, Мердок, Сакер, Татьяна, Илья, Хелсинг, Джесси, Шевц, Ежик, Спирит, Хаос, Граф.
Распечатаю на плотной бумаге(250г/м2), вечером занесу Сталку, кто хочет может забрать
Если кого забыл срочно звоните, оформлю.

По автобусу, заказал 13 местную газельку с работы (вероятность 85% и растет). проезд будет ориентировочно  150р. с носа за туда обратно.

AriraДата: Суббота, 14.09.2013, 23:38 | Сообщение # 31
Награды
Освободился я в 5 часов, приехал в Тольятти,  купил привод у Штормовика, добрался до вьезда на чайку. Дорога перекрыта тазиком ваз 21010, стоит горсть народа, жрет шашлык. Типа Мы не местные ниче не знаем, ты машину брось на стоянке ниже на один км, потом пехом иди к туда (куда? чЕ? хз), вообщем я до стоянки доехал, повертел карту побродил по округе немного, завалился спать) Не зря съездил, хотя бы привод  есть)

StrahДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 32
Награды
До мочился зомби))) Заключение: Надрыв мышцы!(

ПернатыйДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:42 | Сообщение # 33
Награды
Цитата (Arira)
, добрался до вьезда на чайку. Дорога перекрыта тазиком ваз 21010, стоит горсть народа, жрет шашлык. Типа Мы не местные ниче не знаем, ты машину брось на стоянке ниже на один км, потом пехом иди к туда (куда? чЕ? хз), вообщем я до стоянки доехал, повертел карту побродил по округе немного, завалился спать)
 РукаЛицоСОтягом стена бетонная разбег 400.
Ну Ты клоун!!! А позвонить не судьба?! если до меня не дозвонился то есть же тел. Сталкера, Сакера, Страха.
Вообще я бы тебя не допустил на игру за такую подготовку, проснулся ТЫ  только в субботу за 4 часа до начала игры!!! Это вообще что?!? я понимаю ремонты переезды, ну поставь ты ЗАРАНЕЕ В известность(как Спирит), что хочу поехать но 50/50, так как дела семейные, и пока непонятно смогу или нет. Неужели это так трудно, или религия не позволяет?!?!

Цитата (Strah)
До мочился зомби))) Заключение: Надрыв мышцы!(

Доигрался с Долбоебами! Заключение: Шар в подбородке! (

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |