А смогем сделать миномет?)
|
|
Arira | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды
| Что нужно для сборки. http://www.daslife.ru/index.php/2010-04-03-20-54-26
Quote Я вчера во Владивостоке купил все трубы (для канализации ) и вложился в 300р)) тока если все плучится он у меня не потэйтой стрелять будет, а гранатами с горохом)) занимаюсь страйкболом - думаю эта вещ пригодица)) Стрелять можно гранатами с 8ми секундной задержкой.
Вариантов и модификаций сотни, от мкленьких в 3 кг до безконечности., основной тезнической проблемой будет сделать антуражно, на мой взгляд. Хотя нет сделать безопасным с элементами антуража. http://www.youtube.com/watch?v=NvshUfiZZ3w&feature=related
Насколько это правомерно. применять подобное в страйкболе? Ну и ваши мысли по этому поводу)
|
|
| |
Strah | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:36 | Сообщение # 2 |
Награды
| Один вопрос нахрена??? У меня была мечта идиота! Но посмотрев на остальных сразу мечта пропала, без толку!
Если будете блудить - пущу ракету.
|
|
| |
|
Граф | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
Награды
| Конструкция хорошая, и сделать просто. Я за то, чтобы хотя бы попробовать.
P.S. Есть заводская, идеальная в плане антуража конструкция:
http://redwolfairsoft.com/redwolf....row.htm
Правда она уже стоит денег, да и за ракетой потом задолбаешься бегать (она многоразовая, надо только уплотнители менять перед каждым выстрелом)
Кстати, идея на правах бреда: объединить обе конструкции - в заводскую вставить механизм от картофелемёта и вуаля! Красиво, и никто дрищом не назовёт.
Сообщение отредактировал Граф - Суббота, 26.05.2012, 19:06 |
|
| |
Strah | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
Награды
| при данной конструкции неуместно использование пиротехнического снаряда, т.к. инициация вылета снаряда в данной конструкции не сможет располагаться, тем самым использование такой конструкции считаю неуместным P.S. на карьере он не нужен
|
|
| |
Arira | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
Награды
| Quote Кстати, идея на правах бреда: объединить обе конструкции - в заводскую вставить механизм от картофелемёта и вуаля! Красиво, и никто дрищом не назовёт.
Осталось узнать: 1 сколько заводская стоит) 2 если очень дорого, то чем закрыть или замаскировать картофелемет. 3 а сможем ли мы производить гранаты с 8-10 сек задержкой, вапрос к нашим юным пиротехникам) 4 если постройку миномета одобряем нужно определиться какой калибр будет, т.е. ширина ствола. Тут уже прийдется ориентироваться больше на диаметр доступных пласт. труб. 5 ну и все-таки определиться, нужно ли данное техническое чудо на вооружении.
Сообщение отредактировал Arira - Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 |
|
| |
|
SpiritAway | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:37 | Сообщение # 8 |
Награды
| Зачем шокер просто вышибать грену из трубы накачанным CO2 более безопасно нежели поджиг.
|
|
| |
SpiritAway | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:41 | Сообщение # 9 |
Награды
| делал я грены для подствольника. Сама граната не отличается от обычной из срачпапируса. Принцип выстрела просто к чеке привязывается леска и продевается в выстрел гранатомёта при открывании клапана вгранату выкидывает а так как леска привязана то остается на месте и при вылете гранаты выдёргивает чеку . вот и всё. 1. нужно найти пару выстрелов для подствольника или сделать. 2. все запихать более мение потребный корпус.
|
|
| |
Arira | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:41 | Сообщение # 10 |
Награды
| Quote Принцип выстрела просто к чеке привязывается леска и продевается в выстрел гранатомёта при открывании клапана вгранату выкидывает а так как леска привязана то остается на месте и при вылете гранаты выдёргивает чеку .
ага, на тебя идет толпа, а ты щас-шас, я только гранату привяжу, подождите) Нужно чтобы это не только стреляло, но и вменяемо быстро перезаряжалось)) А впринцыпе идея хорошая)
Quote Меня больше интересуют два вопроса - как решить проблему закачки газа и где шокер взять? Шокер, бонально раздербаниваем обычнeю бытовую электрозажигалку. На счет закачки газа: в совсем простых вариантах, трубка от кнопочного балончика (от камаров) входит в импровизированную камеру, нажал кнопку- впрыснул газ, прицелился, нажал на кнопку разжига- выстрелил) (Проблема в том что между впрыснул газ и выстрелил должно проходить очень мало времени) Мне понравилась самая сложная, хде между камерой и дулом стоит заслонка от карбюратора. соединеная тросиком с гашеткой. Запустили газ прицелились, нажали на спуск. При нажатий инициируем искру и тросик открывает заслонку - выстрел.
|
|
| |
|
SpiritAway | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:58 | Сообщение # 12 |
Награды
| Quote (Arira) ага, на тебя идет толпа, а ты щас-шас, я только гранату привяжу, подождите) Нужно чтобы это не только стреляло, но и вменяемо быстро перезаряжалось)) А впринцыпе идея хорошая)
Что тебе мешает заранее сделать 10 выстрелов и меть их. Все равно по хорошему если ты стоишь впереди то успеешь пару раз выстрелить. Да и с миномётом должно 2 человека быть так называемый расчёт один стреляет другой перезаряжает. а при таких раскладах ты можешь позволить себе во время боя привязывать леску
|
|
| |
Arira | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:31 | Сообщение # 13 |
Награды
| Quote Arira, зажигалка может не осилить.
Я имею ввиду не зажигалки за 10р из табачкм, а ммм. для розжига газовых плит колонок, котлов, там 4-5 разрядов за нажатие.
Если такая не осилит, то блин я дже не знаю, может тогда вывести 2 провода от аккума в камеру и замыкая цепь устраивать короткое замыкание?)
Quote Что тебе мешает заранее сделать 10 выстрелов и меть их. Все равно по хорошему если ты стоишь впереди то успеешь пару раз выстрелить. Да и с миномётом должно 2 человека быть так называемый расчёт один стреляет другой перезаряжает. а при таких раскладах ты можешь позволить себе во время боя привязывать леску
Ладна, тогда еще скажу в защиту конструкции с воспламеняемым газом. Сколько стоит самый заникчемнейшьй аэрозоль от комаров, которого хватит выстрелов на 20+- , 60 рублей и то возможно в ашане рублей 20. Ну а сколько стоит грингаз, чтобы за счет давления швырять гранату?)
Ну хотя тут палка о двух концах, относительная безопасность, или безопасность))
Сообщение отредактировал Arira - Понедельник, 28.05.2012, 16:32 |
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:52 | Сообщение # 14 |
Награды
| Кстати, если уж зашла речь о шокерах, то они стоят совсем не дорого, если заказывать из страны сильно прищуреных праотцов. Что-то около 10 мёртвых американских президентов. Но я и правда сомневаюсь, что пьезозажигалка, про которую говорит Арира, не сможет поджечь немного газа. Должна смочь.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 28.05.2012, 20:53 |
|
| |
Xaoc | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:47 | Сообщение # 15 |
Награды
| я тебе могу простую схему собрать из старой автомобильной/мотоциклетной катушки и аккума 9-12в(например от привода). такая штуковина дает искру в 15-35 тыс. вольт. Длинна искры (мною лично испытано) около 7 см.
Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает.
|
|
| |
|
SpiritAway | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:55 | Сообщение # 17 |
Награды
| Quote (Arira) Ну а сколько стоит грингаз
Я даже не заикался про грин газ. Если использовать аэрозоль от комаров то в конечном счёте ты просто отравишься его парами при выстрелах. Я говорил что и спользовать СО2
|
|
| |
Arira | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:57 | Сообщение # 18 |
Награды
| Вот, критика, претензии, высказывания Я не Пикассо, но старался))
1 балончик от камарофф 2 кнопка пьеррозажигалки(спасиб Граф) 3 Вот тут нужно поебаться, возможно нипель автомобильный подойдет, чтобы возгорание не пошло в трубку 4 тут будет искра 5 Чтобы граната не свалилась в камеру нужно либо заострить трубу(при этом будет более плотное прилегание, так скажем герметизация камеры) или тупо вкрутить болты 6 во внешнем корпусе навен надо вырезать дырку балгаркой, для быстрой смены болончика и пуска газа 7 автомобильная трубка от омывателя по ней поступает газ в камеру 8 если найдем способ как из балончика постоянно подавать газ, не нажимая на кнопку то можно постаить небольшой автомобильный краник полностью совместимый с трубкой для быстрого заполнения камеры газом
На узле 5 идеально поставить какую-нить заслонку чтобы газ не уходил Впринцыпе вариант с заостреной трубкой приемлим т.к спреи тяжелее воздуха и будут оседать (как показывает зеленая линия внутри камеры) а не улетучиваться.
Сообщение отредактировал Arira - Вторник, 29.05.2012, 10:07 |
|
| |
Strah | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:24 | Сообщение # 19 |
Награды
| Все херня! Матрешки рулят и пиротехника тоже! там и поднять на высоту можно и разрываеться ой дай боже! вечером ссылку скину как парни московские сделали.
|
|
| |
SpiritAway | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:36 | Сообщение # 20 |
Награды
| ты не думаешь что это пожароопастно гранаты ведь бумажная и может загореться при выстреле
|
|
| |
Arira | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 21 |
Награды
| Даже если она воспламенится, при детонации, кислород закончится быстро в самлй конструкции, и она потухнет+ невьебическая скорость полета должна затушить+ после удара о замлю произойдет разрыв в следствии чего из-за взрывной волны пламя собьется. но это из серии теорекрафта. не построем не узнаем.
Вообщем мой вариант криво косо но представлен выше) Давай свой) я не совсем просто представляю схему твоего предлоения
Сообщение отредактировал Arira - Вторник, 29.05.2012, 11:34 |
|
| |
Xaoc | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:20 | Сообщение # 22 |
Награды
| DeathStalker, Думаю больше 100. если есть кирпич то это даже лучше. А вообще надо собрать и пробовать.
Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает.
|
|
| |
ЧешЫр | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:12 | Сообщение # 23 |
Награды
| Схема с поджигом газа слишком пожароопасна. Самое то - принцип ружья для подводной охоты. http://apox.ru/weapon....-rpp-1m кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
DeathStalker | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
Награды
| ЧешЫр, вот это ты явно упустил:
Quote ВНИМАНИЕ! Стрелять из ружья можно только под водой.
Я не желаю быть капитаном таких дураков. С меня довольно. © Джон Сильвер
|
|
| |
ЧешЫр | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:17 | Сообщение # 25 |
Награды
| Но принцип действия использовать никто не мешает)
|
|
| |
|
череп | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:03 | Сообщение # 27 |
Награды
| Есть две пластиковые (волдосточные) трубы диаметр по внтрянке 79 по внешке 82 мм, длинна 82, 87 см. если надо ля гранантомета, безвозмездно))
Идущий на смерть, приветствует тебя!!! (С)
|
|
| |
Пернатый | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:33 | Сообщение # 28 |
Награды
| на ехоббиазия стоит всего 100баксов, в коплекте стартовый тубус, две ракеты, газовый зарядник, сменные резинки. судя по видеообзорам летает до 100 метров. единственое что без паражающей начинки.Hakkotsu 70mm mortira
|
|
| |