В ожидании сезона 2015
|
|
Пернатый | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды
| Ну вот и февраль месяц а значит до начала сезона осталось не много времени, а зная какие МЫ ленивые и профессионалы ВсеВПоследнийМомент то: ВСЕМ провести инвентаризацию снаряги и стволов. У кого что есть, чего не хватает. Когда будут недостающие элементы?
Кто еще не прошел ТО?? (Сталкер вывеси список) ТО прошли: Пернатый, Мэрдок, Шевць, Снеговик, Страх и полКузьмича. отписаться до 17 февраля. кто не отпишется 18 накрывает поляну на КомСборе.
ЗЫ. у кого то мой аккум лифе Аккумулятор№1 нунчаки 2+1 ?
|
|
| |
ЧешЫр | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:09 | Сообщение # 2 |
Награды
| первыйнах)) ТО не пройдено, привод не в рабочем состоянии. Механ примерно на 300-400 шаров. Подсумков под них не хватает категорически. Акум всего один. Когда исправлю - хз, ибо с баблом полная катастрофическая жопа. Остальное вроде как в норме. Итог: когда с Игорем решим вопрос работоспособности привода - буду готов выйти на игру, где разрешены бункера.
|
|
| |
|
Strah | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:14 | Сообщение # 4 |
Награды
| ТО прошел одним стволом Механ пять штук и мне их хватает выше головы Снаряга вся в сборе Аккума две штуки
Ну только для пистолета надо купить еще штуки 2 обоймы
Если будете блудить - пущу ракету.
|
|
| |
Kosh | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:05 | Сообщение # 5 |
Награды
| Нихера нет. В гирбоксе не хватает каких-то злоебучих прижинок, приклад с баллоном в 8600 км, к аккумулятору даже не приценивался ещё. Есть тока стволик и корпус. И надеюсь хоп-ап ещё не проебался.
Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд!
|
|
| |
Murdock | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:38 | Сообщение # 6 |
Награды
| ТО прошел на оба ствола Механ 9 штук, часть буду менять под вторичку (2-3 шт.) Пистолета нет и теперь хуй знать когда куплю (едет ТРЕТИЙ ствол) Два аккума теперь есть Подсумков и остального снаряжения достаточно в количестве и надлежащем качестве
Руками по мелочи допилю снаряжение к сезону (как всегда)
Человек человеку, ВАУ, а зомби человеку ЙАААААЗЗЗЗЗЗЬЬЬ!!!)))))))
|
|
| |
JeSsy | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:45 | Сообщение # 7 |
Награды
| ТО не пройдено, отсутствует приклад, когда будет - хз, как найдем в продаже. Механ достаточно, с аккумуляторами порядок. Рация в рабочем состоянии, гарнитура тоже.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:55 | Сообщение # 8 |
Награды
| ТО пройдено одним стволом, бункер 3 шт., механы 4шт. по 50шаров, рация зарядить а там видно. аккумов 3шт. вроде работают. снаряга в плачевном состоянии.
|
|
| |
SpiritAway | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:16 | Сообщение # 9 |
Награды
| То не пройдено оба ствола находу 14 мехзан могу пулеметить и засыпать шарами снаряга в норме
|
|
| |
KseNasis | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:51 | Сообщение # 10 |
Награды
| ТО в процессе. Стволы на ходу. 2 акума. Механ в достатке: М - 8 шт., G36 - 4 шт. Связь есть, гарнитуру буду менять. Сноряга в порядке
Ξενασις
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:25 | Сообщение # 11 |
Награды
| ТО не проходил. бункеров и механ более, чем достаточно. основной ствол требует вскрытия, дополнительный работает, как часы, пистолет как часы. все стволы на ходу. рация работает, гарнитуру достану. аккум пока не куплен - размер будем смотреть на ТО, ибо приклад новый у основного ствола не подпилен. снаряга в норме.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер - и нету человека...
|
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:12 | Сообщение # 12 |
Награды
| Лучше поздно, чем никогда.
ТО не пройдено. Полностью на ходу один привод - m4sd. Второй (sr16) в техническом плане на ходу, но по причине покупки у Коша RIS цевья и отсутствия на него длинного внешнего стволика - пока не используется (к сезону постараюсь докупить). При необходимости, могу поставить старое цевьё и будет два полностью рабочих привода. Ну и гэха ещё валяется без пары деталей - технически также на ходу, никакой ремонт или переборка не требуется.
Снаряга в порядке.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 23.02.2015, 12:15 |
|
| |