Заказ нашивок.
|
|
|
DeathStalker | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
Награды
| ВНИМАНИЕ! Прошу напомнить мне наличие у вас нашивок по следующей форме:
- крылышки (китель, левая сторона груди) - нейм (китель, левая сторона груди) - нейм (шлем, затылок) - рукомеч (китель, левый рукав) - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - флажок (китель, левый рукав) - флажок (шлем, левая сторона) - семерка большая (китель, правый рукав) - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - семерка малая (шлем, правая сторона) - группа крови (китель, правый рукав)
Обозначения: ЕСТЬ - нашивка есть, на своем месте ЕСТЬ в запасе - нашивка есть, нет того, где она должна быть НЕТ - нашивки нет в наличии
Есль нужен нейм-бейдж, пишите то, что должно быть на нем написано. Если нужна группа крови, пишите свою группу и резус.
Крылышки на китель ПРИШИВАЮТСЯ.
Я не желаю быть капитаном таких дураков. С меня довольно. © Джон Сильвер
|
|
| |
DeathStalker | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:27 | Сообщение # 3 |
Награды
| Даю образец:
- крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (шлем, затылок) - ЕСТЬ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - ЕСТЬ в запасе - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - ЕСТЬ в запасе - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ в запасе - группа крови (китель, правый рукав) - ЕСТЬ
|
|
| |
Kosh | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
Награды
| НИХЕРАНИЧЕГОНЕТВААПЩЕ
Цитата DeathStalkerKosh, это имя или группа крови?
расшифровываю, НИХЕРАНИЧЕГОНЕТВААПЩЕ означает:
- крылышки (китель, левая сторона груди) - НЕТ - нейм (китель, левая сторона груди) - НЕТ - нейм (шлем, затылок) - НЕТ - рукомеч (китель, левый рукав) - НЕТ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - НЕТ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - НЕТ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - НЕТ - группа крови (китель, правый рукав) - НЕТ
Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд!
Сообщение отредактировал Kosh - Вторник, 04.02.2014, 16:57 |
|
| |
|
Пернатый | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:09 | Сообщение # 6 |
Награды
| По состоянию на 01,02,14 Пернатый
- крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ ЕСТЬ в запасе - нейм (шлем, затылок) - ЕСТЬ, ЕСТЬ в запасе - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ - группа крови (китель, правый рукав) - ЕСТЬ
скоро устрою глобальную проверку снаряги и посмотрю уточню что где осталось.
UPD. Тему почистил.
|
|
| |
SpiritAway | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:08 | Сообщение # 7 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (шлем, затылок) - ЕСТЬ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - ЕСТЬ в запасе - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - Есть в запасе - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - ЕСТЬ в запасе - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ в запасе - группа крови (китель, правый рукав) - ЕСТЬ
|
|
| |
Strah | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:47 | Сообщение # 8 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди)-есть - нейм (китель, левая сторона груди) -есть - нейм (шлем, затылок)-есть - рукомеч (китель, левый рукав)-есть - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) -нет - флажок (китель, левый рукав) нету(деньги сдавал а флажков нету) - флажок (шлем, левая сторона) нету - семерка большая (китель, правый рукав) -есть - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - семерка малая (шлем, правая сторона) -есть - группа крови (китель, правый рукав) нету A pos
Если будете блудить - пущу ракету.
Сообщение отредактировал Strah - Четверг, 06.02.2014, 00:47 |
|
| |
DeathStalker | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:01 | Сообщение # 9 |
Награды
| Вы совсем тупорылые?
Цитата DeathStalker ( ) Есль нужен нейм-бейдж, пишите то, что должно быть на нем написано. Если нужна группа крови, пишите свою группу и резус.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:18 | Сообщение # 10 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди) - НЕТ - нейм (китель, левая сторона груди) - НЕТ КУЗЬМИЧ - нейм (шлем, затылок) - НЕТ КУЗЬМИЧ - рукомеч (китель, левый рукав) - НЕТ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - НЕТ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - НЕТ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - НЕТ - группа крови (китель, правый рукав) - НЕТ вторая отрицательная ()
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 05.02.2014, 22:24 |
|
| |
Murdock | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:57 | Сообщение # 11 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (шлем, затылок) - ЕСТЬ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - ЕСТЬ в запасе - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - ЕСТЬ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ - группа крови (китель, правый рукав) - ЕСТЬ
Итого: Нуна семерка большая на софтшелл, неймов MURDOCK 3 шт. про запас (имеют свойство мистическим образом прое..ваццо хз куда)
Человек человеку, ВАУ, а зомби человеку ЙАААААЗЗЗЗЗЗЬЬЬ!!!)))))))
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:12 | Сообщение # 12 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди) есть - нейм (китель, левая сторона груди) есть - нейм (шлем, затылок) есть - рукомеч (китель, левый рукав) есть - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) нет - флажок (китель, левый рукав) есть - флажок (шлем, левая сторона) нет - семерка большая (китель, правый рукав) есть - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) нет - семерка малая (шлем, правая сторона) есть - группа крови (китель, правый рукав) нет Группа первая отрицательная
Сообщение отредактировал Кудрявый - Четверг, 13.02.2014, 17:05 |
|
| |
Kosh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:10 | Сообщение # 13 |
Награды
| Есть мнение, что нужно не тока и не стока список у кого что есть, а кому что и в каких количествах нужно. Я, например, взял бы почти 2 комплекта с небольшими изменениями. Итак: - крылышки 2шт. - нейм KOSH 2 шт. - рукомеч 2 шт. - флажок 3 шт. - семерка большая 2 шт. - семерка малая 1 шт. - группа крови A(II)Rh+ 2 шт.
Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд!
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:18 | Сообщение # 14 |
Награды
| - крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (шлем, затылок) - НЕТ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ - группа крови (китель, правый рукав) - НЕТ (группа крови B pos - третья положительная)
Сообщение отредактировал Граф - Суббота, 08.02.2014, 16:19 |
|
| |
|
Arira | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:35 | Сообщение # 16 |
Награды
| После переезда часть нашивок потерялась =( - крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - НЕТ - нейм (шлем, затылок) - НЕТ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - НЕТ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - ЕСТЬ - группа крови (китель, правый рукав) - НЕТ (группу крови не помню Вторая какая-то)
Сообщение отредактировал Arira - Воскресенье, 09.02.2014, 16:17 |
|
| |
череп | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:24 | Сообщение # 17 |
Награды
| По состоянию на 25,04,14 Череп
- крылышки (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (китель, левая сторона груди) - ЕСТЬ - нейм (шлем, затылок) - ЕСТЬ - рукомеч (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - рукомеч (софт-шелл, левый рукав) - НЕТ - флажок (китель, левый рукав) - ЕСТЬ - флажок (шлем, левая сторона) - НЕТ - семерка большая (китель, правый рукав) - ЕСТЬ - семерка большая (софт-шелл, правый рукав) - НЕТ - семерка малая (шлем, правая сторона) - НЕТ - группа крови (китель, правый рукав) - ЕСТЬ
Идущий на смерть, приветствует тебя!!! (С)
|
|
| |