Новая инфа. Сейчас открыл для себя новый аукцион, на котором периодически всплывают интересные вещи, в том числе (редко) и снаряга. Сейчас там лежат отличные берцы, которые вполне можно притащить за небольшую сумму, примерно что-то около 1000 рэ. Проблема только в том, что размер не сильно большой - на наш 40-41 примерно. Если кому-то надо, смотрим ссылку.
Если будет желание купить - пишите, звоните. По появлении чего-то ещё, пригодного для использования в снаряге - буду выкладывать сюда. Кстати говоря, себе там же приобрел-таки хороший фонарь. Посмотрим правда ещё, что придёт.
]В связи с результатами Открытия (жарко, блеать!), решил приобрести combat shirt, поэтому начал пробивать тему по её заказу. Такая нашлась много где, на том же Амазоне есть. Будем выбирать там, а если чего-то не найдётся, то можно обратиться в специализированный магазин BDU.com
В цены, которые здесь указаны, естественно не входит стоимость доставки, и что-то, вполне возможно, придётся доставлять окольными путями (через компанию, занимающуюся пересылкой). Выходит это во вполне приемлемую сумму, так например, стоимость доставки combat shirt'a с BDU будет в районе 25 зелёных.
Теперь по срокам. Если есть желание заказать, то нужно обязательно отписаться здесь. Если в течение недели не будет никаких отзывов, то даже 15 Мая ждать не буду. Если отпишитесь - могу и подождать.
Сообщение отредактировал Граф - Суббота, 29.09.2012, 09:52
На BDU и Амазоне появились парки в нашей расцветке со скидкой. С доставкой из Пиндостана выходит что-то около 170-180 мёртвых американских президентов. Кому надо - звоните-пишите.
Сообщение отредактировал Граф - Суббота, 29.09.2012, 09:51